모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    미스포츈o님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-05-08
    방문 : 928회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_126271
    등록시간 : 2017/12/03 17:18:50
    http://todayhumor.com/?beauty_126271 모바일
    혐주의) 절개쌍수+앞트임+뒷트임+밑트임+눈매교정+지방재배치 한 후기
    옵션
    • 창작글
    • 외부펌금지

안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예전에 앞트임 후기로^^ 베오베를 갔었는데........
    이번엔..아주..갈아엎고 왔습니다^^...하하.ㅋㅋ...ㅋ.ㅋㅋㅋ......

제목에 보다시피 절개쌍수(매몰하고싶었는데 매몰 안되는 눈ㅠㅠㅠ)+앞트임+뒷트임+밑트임+눈매교정+지방재배치
    (눈매교정이랑 지방재배치는 원래 들어간대여)까지 받고왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총 눈에만 290 꼴아박았습니다^^
    그래도 후회는 없어요..

후기씀미다

이게 제 원래 눈이었어여 화장빼고 보시면.....^^.....후 
    사람들이 쌍수하지말라구 매력있다구 막 말렸는데...
    저는....속쌍이 넘 싫었어요....
    아이라인 다먹구..... 섀도우 다먹구..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래서 꼭 쌍수를 해야겟다고 다짐다짐해서...

11월 23일에 쌍수를 했습니다 정확하게는...그냥...눈을 갈아 엎은거죠

수술후 사진입니다

혐주의혐주의혐주의

수술받은 당일이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술한 2시간 반 걸렸나?
    10시 수술이었는데 끝나니까 12시 반이었어여
    앞트임은 쪼매 더 쨌어요.. 뾰족하게 하고싶어서...눈 진짜 더럽게 부었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 이사진보고 가오나시같다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    욱신거리는 건 있었는데... 약먹으면 또 괜찮았어여

이번엔 헛소리 안해야지 헛소리 안해야지 햇는데

결국 한마디 해버렸어요

선생님... 예뻐지는거 더럽게 힘드네요..라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    입다물어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문제는 밤에 일어나기 시작하는데...
    찜질을 하고 일어나니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    눈이 없어졌음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시야가 안보임..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저게 눈 다 뜬거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 드럽게 눈꼽은 많이 끼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자고 일어나면 눈이 안떠져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ눈꼽이 너무 많이 껴섴ㅋㅋㅋ속눈썹끼리 붙어가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    면봉으로 살살떼줫어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫날이 이정도인데 둘째날 조되따 생각이 듬..ㅠㅠㅠㅠㅠ눈 없어지는거 아니냐며ㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데 다음날 자고일어나니 눈이 생겼습니다.....
    이틀째 가장 붓는다던데 그게 아침에 수술해서 이틀째가 그날 새벽이었나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보시면 뒷틤밑틤땜에 계속 눈물이 나오고 그것땜에 눈꼽이 껴요ㅠㅠㅠㅠㅠ

이것땜에 엄청 걱정했어요 뒷틤밑틤 부작용 심하다던데 계속 눈물 나오면 어카지ㅠㅠ하구ㅠㅠㅠㅠ

4일째... 빨갛던 흰자가 제 색을 되찾아가기 시작했슴미다

5일째...크..큰 변화는 없는거 같네요...

6일째..ㅠㅠㅠ 다음날 실밥푼다는 생각에 너무너무너무 좋았어여ㅠㅠㅠ
    근데 트임실밥은 이틀 뒤에 품...하...
    실밥이 제일 거슬려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드디어 쌍수 실밥을 품!!!
    푸는데 간호사 선생님이 절개치고 너무 붓기가 없다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    으사 슨생님이 수술때 잘 붓는 조직인데 살이 없어서 금방 붓기 빠질거라 그랬거든옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성형단톡방 사람들도 진짜 빨리 빠졌다면서 놀라고....
    게다가 뒷틤밑틤도 순해진거같아서 죠음!

이쯤 되면 눈물도 잘 안나오기 시작해여
    근데 실밥땜에 이날까지 시력이 왔다갔다했으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수술 일주일째... 드디어 답답하고 답답했던 트임실밥을 풀었습니다...
    님들......
    뒷틤 밑틤 실밥 죽어요..개아파..
    진짜 수술보다 더힘듬...미쳐요...

왜 인형을 안겨주나했는데 참으라고 안겨준거였음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 정작 저는^^ 주먹을 쥐고.....원장쌤이 경과본다고 직접 풀어주셨는데 진짜 주먹날라갈뻔했음..
    의료인 폭행으로 고소당할뻔..ㅠㅠㅠ진짜 그정도로 아파여ㅠㅠㅠ
    저 눈물고인거봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 더럽게 아팠음..ㅠㅠㅠ

8일차 붓기가 쭉쭉 빠지는게 보이시나여?
    근데 짝짝이로 빠짐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
    다른 분들에 비해 빨리 빠지고 크게 짝짝이는아닌데 그래도 짝짝이ㅠㅠㅠㅠ
    게다가 느끼함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    소세지되면 어카지라고 걱정하기 시작...

9일차... 사진상 오른쪽 붓기가 조금 더 빠져서 균형을 이루려고 합니다.....

10일차... 왼쪽의 푹 파진거넘 걱정되서 물어봤더니 저번에도 그랬다곸ㅋㅋㅋㅋ걱정말라며...
    회복되면서 살이 차오른대여ㅇㅇ 일단은 믿어보겠음...

그리고 오늘 찍은 11일차입니당!! 푹 파인게 좀 차오른 거같져?

붓기 진짜 짱짱 빨리 빠지는거같아요! 
    절개인데도 진짜 빨리 빠지구 멍도 없구 뒷틤밑틤의 흔한 부작용인 결막부종도 없었어요...ㅋㅋㅋㅋ.....
    적당히 잘 해주셨는지 눈시림이나 눈물도 없구요 시력저하도 없었어여
    여기서 반만 더 빠지면 좋을거같아여 전 얇은거 원해서..ㅋㅋㅋㅋ....

전후 비교하니까 화장한 눈vs생눈+붓기라 그런지 전 눈이 더 나아보이기도하고...ㅋㅋㅋㅋ......ㅠㅠㅠㅠ

아님미다 절개는 붓기 빨라도 6개월이내에 잔붓기가 다 빠진다고하니....기다려보게씀다...ㅋ...

실밥 풀기 전에는 하루에 얼음찜질 6번씩하고 실밥 푼 후에는 온찜질 3번 냉찜질 3번 이러케하고있어여..
    호박즙도 열심히 먹는중..ㅋㅋㅋㅋ 강아지 데리고 산책도 열심히.....ㅋㅋㅋ...

삼주차즈음 되었을 때 화장하고 후기들고 날라올게여.....

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/12/03 17:24:42  180.182.***.136  sands  164978
    [2] 2017/12/03 17:29:43  61.255.***.158  예능게시판  630517
    [3] 2017/12/03 17:33:07  175.209.***.66  치즈불닭면  562799
    [4] 2017/12/03 17:39:20  112.166.***.21  소원을말해봐  564433
    [5] 2017/12/03 17:50:19  118.45.***.91  아기토키  662990
    [6] 2017/12/03 17:51:31  220.73.***.173  니시키도료  375676
    [7] 2017/12/03 18:16:55  117.111.***.199  am12:15  537613
    [8] 2017/12/03 18:19:07  45.64.***.70  버니풋  318358
    [9] 2017/12/03 18:27:10  211.41.***.213  우주와삼치  721569
    [10] 2017/12/03 18:29:00  219.249.***.159  COMETAIRE  758965
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    혐주의) 절개쌍수+앞트임+뒷트임+밑트임+눈매교정+지방재배치 한 후기 [74] 창작글외부펌금지 미스포츈o 17/12/03 17:18 550 25
    택시 운전사, 그리고 화려한 휴가(+펑펑 울 영화추천부탁드려요/약스포주의 [3] 본인삭제금지 미스포츈o 17/08/21 07:48 85 1
    [1] [2] [3] [4] [5]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈