모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    스팸김밥님의
    개인페이지입니다
    가입 : 15-11-01
    방문 : 1186회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_125037
    등록시간 : 2017/11/20 21:08:20
    http://todayhumor.com/?beauty_125037 모바일
    귀 뚫은 위치 다들 1mm정도는 짝짝이세요?
    옵션
    • 본인삭제금지
    오늘 귀를 뚫었는데 짝짝이에요 ㅠㅠ
    확실히 짝짝이긴한데 어느정도 차이나나는 잴때마다 달라져서
    진짜 여러번 그리고 정확한 계산끝에 1mm 차이난다는걸 구했는데요
    (남한테 자로 재달라하기, 같은거리 같은각도에서 사진찍어서 귀걸이 크기와 비율맞춰 거리구하기 등등 암튼 진짜 여러번, 다양한 방법으로 재서 정확합니당!)
    1mm차인데 제가 보기엔 왜이렇게 심해보이는지
    재준 사람은 티 안난다는데 얘는 성격이 좀 무던하고 섬세한 편이아니라서 못믿겟거든요ㅠㅠ
    지식인에서는 1mm면 작은차이라 괜찮다는데 사실 얼굴에서 1mm는 큰 차이잖아요
    성형할때도 몇미리상간으로 자연스럽고 부자연스럽고가 갈리는데..
    다들 이정도 차이는 난다하면 그냥 억지로라도 잊고 살려구요
    지금은 넘나 신경쓰여서 ㅠㅅㅠ 

(귀뚫는건 뷰티같아서 왔는데 게시판 맞겟죠..? ㅎㅎ 악세사리는 패션게가 맞다는 댓글 예전에 보긴했는데 악세사리 얘기라기보다는 뚫는거라... 제 가계부엔 귀뚫는 비용을 뷰티카테고리로 넣어놓긴했는디 혹시 아니면 지울게요 ㅠㅠ) 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/11/20 23:11:03  61.79.***.81  좁쌀여드름  562949
    [2] 2017/11/20 23:30:24  60.253.***.172  아기토키  662990
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    린스대용으로 Lpp 트리트먼트 했다가 여드름 폭탄ㅠ 사용 팁 부탁드려요 [11] 본인삭제금지 12:09 17/10/20 16:41 252 1
    [1] [2] [3] [4] [5] [6]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈