모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    댓글성애자님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-01-15
    방문 : 1675회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : animal_72596
    등록시간 : 2013/12/12 19:51:17
    http://todayhumor.com/?animal_72596 모바일
    고양이 대 굴욕 사건
    안녕하세요 ㅋㅋㅋ저번 클레오파트라 고양이 게시물 http://todayhumor.com/?bestofbest_138345 

에 많은 호응을 해주셔서 행복했음ㅋㅋㅋ

새에도 관심 가져주셔서 이번에는 새랑 노는 사진을 들고 왔어요~!

이쁜사진 우려먹깈ㅋㅋㅋ

우리집 새끼 금화조들인 깜부치킨(1개월, 남) 호식이두마리치킨(1개월, 여) 입니다. 폰게임 중독이죠

오늘도 평화로운 저녁 시간.

지우가 침대에서 놀고 있는 새새끼들을 발견했따...!

킁킁킁킁... 이게 뭐야...먹는건가??

나 이거 먹어도 돼요?!

똥개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으면 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇.. 지우는 실망했다!

손으로...이케이케;;

얘들아 이리온!

지..진짜로 먹으면 안 돼요?ㅠㅠ

그 와중에 경계심따윈 약에 쓸래도 찾을 수 없는 금화조들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이가 있는데 도망도 안가냐 이놈들아!!

꿀꺽..! 금화조...금화조가 먹고싶다...

치킨... 치킨이 먹고싶다!!!  

지우가 입맛을 다시고 있는데 갑자기 지우 앞으로 나서는 깜부

아..안녕하세여? 꾸벅 인사를 하고

수염이 참 이쁘시네여 ㅋㅋㅋㅋ

하더니 수염을 뽝 잡아당김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜부의 수염뽑기 공격!

효과는 굉장했다!!

지우는 혼란에 빠졌다...!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 하는 짓을 지켜보고 있던 깜부스토커 호두.

갑자기 지우 앞으로 나서는데..!

안녕하세여?

수염이 참 이쁘시네여 ㅋㅋ

(어디서 많이 본 전개같은데?!) 

하더니 또 수염을 뽴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호두의 수염뽑기 공격! 효과는 굉장했다!

지우는 혼란에 빠졌다x2

호두 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 깜부 스토커라도 그렇지 저런거까지 따라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 수염 두번이나 당겨져서 기분 상한 지우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

호두는 한술 더 떠서 고양이 등 위에도 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 겁대가리 상실했네 ㅠㅠ

고양이 머리까지 정ㅋ복!

고양이는 산이 아니란다 얘야ㅠㅠ 올라가면 안 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생이 미친짓 하는 동안 창 밖에 눈오는 풍경을 구경하는 깜부.

덧붙임) 고양이와 금화조는 제가 지켜보고 있을 때만 같이 놀게 해줍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이가 장난이 너무 심해진다 싶으면 제지하고 고양이 장난감으로 따로 놀아주고 있고

제가 없을 때는 고양이가 건드릴 수 없는 곳에 있는 새장 안에 안전하게 있으니까 걱정하지 마세요!

새&고양이 사진 퍼가실 분은 블로그에 많음ㅋㅋㅋ  http://blog.naver.com/darkwaters

조공을바쳐라의 꼬릿말입니다
    이힝이힝

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/12/12 19:54:18  218.159.***.204  마땅  500995
    [2] 2013/12/12 19:56:00  123.248.***.168  온다리쿠  463532
    [3] 2013/12/12 19:58:33  61.43.***.232  밤나무라예  360364
    [4] 2013/12/12 20:03:16  112.149.***.204  꽃빠람  375654
    [5] 2013/12/12 20:11:53  1.227.***.179  연풍  502999
    [6] 2013/12/12 20:20:37  117.111.***.164  이힝힝이힝  507705
    [7] 2013/12/12 20:22:41  125.137.***.89  관공서고양이  445594
    [8] 2013/12/12 20:27:07  125.152.***.125  찬퐁  357957
    [9] 2013/12/12 20:35:14  118.35.***.171  풍기음란  142600
    [10] 2013/12/12 20:37:20  211.238.***.11  고르고싶삼  63668
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈