모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : animal_186500
    등록시간 : 2017/08/23 15:04:39
    http://todayhumor.com/?animal_186500 모바일
    안녕하세요 랜선집사 입니다 (사진많음주의!)
    남친이 집 지하에서 살던 고양이를 입양했어요!
    남친은 지금 3346키로미터 멀리 캘리포니아에서 일하고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    덕분에 서로 자주 놀러 왔다갔다 하는데요
    2달전쯤 남친이 집 뒷편에 고양이가 산다며 사진을 보내줬어요

집에 놀러 들어오기도 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기도 깜짝 놀라서 후다닥 나갔데요 ㅋㅋㅋ

이게 처음 사진 보내고 한달쯤 뒤인데 아가 크기가 그대로에요.....
    엄마가 밥을 잘 안주는거 같더래요
    자주 보이지도 않고
    잘 못먹으니 애들이 크질 않더라고...
    그래서 불쌍해서 가끔 밥도 챙겨줬데요 ㅜㅜ
    한달뒤에 엄마냥은 완전히 애들 버리고 집나간거같고
    아가들은 완전 꼬질꼬질 눈꼽이 잔뜩껴서 배고프고 기운없이 그늘에 앉아만 있더래요 ㅜㅜ
    그래서 결국 입양해야겠다 싶어서 점점 밥을 자주자주 주고 얼굴도 자주 비추고 했답니다

케이지를 샀다고 말한 몇일뒤에 고양이들을 포획하는데 성공합니당
    요 사진은 병원 갔다가 바로 와서 찍은 사진들이래요
    몇일 잘 먹이고 병원에서 씻구고 와서 뽀얗고 예쁘네요!
    위의 냥이와 아래의 냥은 다른 냥들입니다 ㅋㅋ
    삼형제 모두 숫컷이래요
    둘은 같이사는 다른 친구들이 입양해가기로 했습니다

남친은 원래 캐나다 집에서도 어렸을때부터 고양이 키우던 사람이라
    고양이와 친합니다...
    전 강아지만 키워본 만년 랜선집사........
    첫날 모래는 준비되어있고 밥그릇이 없어 임시로 락앤락에 밥을 먹였데요 
    얼굴을 자주 익혀둬서 만질때는 하악질 안하는데
    묘하게 밥줄때만 하악질 하더라고 ㅋㅋㅋ
    아직 버리고 싶지 않은 야생의 본성이랄까.... ㅋㅋㅋㅋ

밥을 먹더니 역시 처음엔 무서워서 구석에 가서 숨습니다....
    랜선집사 10년차인 저도 아는거네요!
    그냥 익숙해질 때 까지 내버려 둬야 한다고 배웠죠.....!!
    전 한 이틀 걸릴줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 그날 밤에 영화 시간 맞춰놓고 같이 보던중 사진을 보내옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요로코롬 잔다고 
    기여워
    내심장........

이날은 냥침대가 없어서 그냥 침대에서 같이 잤답니다...
    추울까봐 티셔츠도 덮어줬데요
    첫날부터 아깽이랑 같이자는 행벅을.........

밤에 자다말고 잘 자는지 걱정되서 찾아봤더니 
    잘 자더랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담날 밥물그릇과 침대 구비 완료!
    밤에 자는데 갑자기 일어나서 냐옹야옹 대길래 모래에 내려왔더니 오줌하고 똥 싸더래요
    오구오구 똑또캐
    멀리서 보니까 더 작아보이네요
    진짜 두달전 처음 사진 보내줄때랑 크기가 똑같음.....
    얼마나 못먹었으면 ㅜㅜ

밥먹는 자세가 묘합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    밥 되게 잘먹는데 되게 오래 먹는데요 
    캔하나 먹는데 한 삼십분정도 걸린다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥먹고 오줌싸는 야옹이
    침대에 실수 한번 한것빼고는 모래를 바로 사용했다네요
    귀여운데 똑똑하기까지해................

창문밖을 보네요
    이 사진 보고
    혹시 나가고 싶어서 도망가려하지는 않느냐 물어봤더니
    전혀 그런 시도는 안하더랍니다
    침대랑 이불이 넘 편하고 좋아서 맨날 푹 싸여서 잠만 잔대요
    한 22에서 23시간정도 자고
    한시간은 하루 두끼 밥먹는 시간 그리고 나머지는 놀거나 오줌똥 싸는 시간이랍니다 ㅋㅋㅋ

아직 마땅찮은 집사녀석 ㅋㅋㅋ

요로케 쳐다보믄 
    심장에 해로워......

맨날 잡니다 
    잘자요 
    나도 자는거 실물로 보고싶다구....ㅜㅜ
    딩굴딩굴 굴러가며 잘도 자네요 ㅋㅋㅋ

하루는 일하다가 밥주러 돌아왔는데 안보여서 찾아보니 나무 흙위에서 자고있더랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 와중에 예뻐....

자는데 요렇게 옆구리에 비집고 들어와서 자더랍니다
    남친 심장괜찮은가..........

까망발!!
    포도젤리!!!!
    흐앙 만지고싶다요

자꾸 사진 찍으니까 화났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쮸쮸 이불 덮어주니 다시 고롱고롱 잠들었다람

폭 안겨있네요!
    얘 완전 개냥인듯....

먹는데 왜 찍냥....

넘 예쁜 옆태........

심심하면 올라간데요 .....ㅋㅋㅋㅋㅋ

자는데 괴상한 포즈로 잔다고 사진찍어 보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아가냥이라 혹시나 싶어서 침대를 아예 위에 올려두고 같이 잔답니다
    자다가 실수로 깔아뭉갤까봐서요....

침대에서 잘 자는데 집사 맘대로 자리를 바꿔서 심기 불편......

그러나 다시 졸림..........

잠듬 ㅋㅋㅋㅋ

제가 벗헤드 butthead 라고 놀린짤 ㅋㅋㅋㅋ
    머리대신 엉덩이로 베개 베고잠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁘죵 ㅜㅜ

안고 누워있는데
    친구가 방에 잠깐 들렀더니
    요렇게 고개를 푹 묻더랍니다
    낮가리나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

요게 방금찍은 따끈따끈 사진이네요
    맨날 화분 흙에서 뒹굴러서 씻궜답니다 ㅋㅋㅋ
    그랬더니 삐져서 침대에 얼굴 묻고 안보더라고 ㅋㅋㅋㅋ

가끔 모아서 사진 올릴게용 ㅜㅜ
    담에 캘리 놀러가면 직접 찍어오겠슴 ㅜㅜ
    저말고 백만 랜선집사님들을 위하여!!

유리스텔라의 꼬릿말입니다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/08/23 15:13:48  27.1.***.191  예쓰yes예쓰  422573
    [2] 2017/08/23 15:37:49  117.111.***.7  am12:15  537613
    [3] 2017/08/23 15:37:55  117.111.***.189  반지언니얌  748271
    [4] 2017/08/23 15:42:57  121.177.***.127  오도리햇반  753995
    [5] 2017/08/23 15:50:35  182.224.***.157  고먐미  720285
    [6] 2017/08/23 15:55:38  118.35.***.182  발코니  333339
    [7] 2017/08/23 16:07:06  39.7.***.222  조선벤츠냥  631127
    [8] 2017/08/23 16:36:07  115.93.***.180  데레뎃뎃뎃걸  720637
    [9] 2017/08/23 17:05:21  223.33.***.163  석게  277899
    [10] 2017/08/23 17:10:18  211.218.***.45  나옹이_D700  5393
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    고분고분하지 않은 직원 내쫓을때 하는 짓거리 [2] 아유사태 24/04/25 16:25 205 0/6
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈