모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : bestofbest_59237
    베오베 등록시간 : 2011/11/10 00:44:31
    원글작성시간 : 2011/11/09 19:38:02
    http://todayhumor.com/?bestofbest_59237 모바일
    19) 옆집 여자가 밤마다

안녕하세요
    친애하는 오유의 오빠 언니 동생님들아 
    매일 비로그인으로 눈팅만 1년째 하고 있던 와중에 
    고민이 생겨 글을 쓰게 되네요 ㅜㅜ
    일단 자극적인 제목 죄송하구요 , 어린 학생들은 읽지마요 !! 
    성고게에 쓸까 하다가 그냥 고게에 씁니다 문제시 자삭할께요 
    대세를 따라 음슴체를 사용할테니 양해 부탁드려요   
    ----------------------------------------------------------

나는 부산 해운대에 거주하는 스물다섯 여자사람임 . 
    다른 게 아니라 요즘 옆집 여자 때문에 잠을 못자서 
    다크가 발끝까지 내려올 지경 ㅜㅜㅜㅜㅜ 
    옆집 여자가 이사온 지는 두 세달 정도가 지났음 
    몇 번 마주친 적이 있는데 내 또래 정도의 여자로 보였음 
    처음에는 여자사람 혼자 사는 집이라 쥐죽은 듯 조용했는데
    나의 악몽이 시작된 것은 대략 한달전 ? 부터였음 
    나는 보통 새벽 두시쯤에 잠을 자는데 
    그 날도 두시쯤 되서 자려고 불을 끄고 누웠음
    새벽이라 사방이 고요한데 갑자기 '앗흥 ~ 앗흥' 하고 
    간드러지는 소리가 들림 . 흡사 새끼고양이 울음소리 같았음 .
    계속 들어보니 이건 동물의 울음소리가 아닌 것임 !!!!!!!!!!!!!!
    이게 가끔 베오베에서 보던 옆집의 민망한 소음이구나 라는 생각을 하며 혼자 얼굴이 붉어짐 //////
    여자사람도 얏홍을 보는건가 ? 라고 생각하고 일부러 티비소리를 
    크게 틀어놓고 억지로 잠을 청했...........지만 개뿔 잠이 올리 없음 
    그 소리는 끊어질 듯 하면서도 자꾸 이어짐 . 어디 아픈것 같아서 119라고 부를까 했음 
    아주 그냥 강약중간약 사람 고막을 휘집어 놓음 ㅜㅜ당해본 사람들은 알꺼임 ㅜㅜㅜ
    새벽 다섯시까지 뒤척거리다가 타이밍 놓쳐서 밤을 꼬박 샘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    그렇게 매일은 아니지만 한달전부터 2~3일에 한번 꼴로 나는 잠 못드는 밤을 보냄 
    그래서 여자사람이 야구 동영상을 그렇게 자주 볼리는 없다고 혼자 생각 .
    남치니가 가끔 놀러와서 불타는 밤을 보내는 거라고 결론을 지었음 
    솔리드 삼촌들의 이밤의 끝을 잡고 노래를 들으며 남몰래 눈물을 삼켜야 했음 흐헝헝
    뭐랄까 ..... 같은 여자사람의 그런 사운드를 들으니 엄청 민망했음 ㅜㅜ 

그렇게 악몽같은 나날을 보내다가 바로 어제 결정적 사건이 터졌음 !!!!
    어제 새벽 세시쯤 티비를 끄고 물을 마시고 있었음 
    갑자기 웅 ~~~~~~~~~ 하는 진동소리가 느껴짐 
    나님 황급히 폰을 찾음 .  
    폰은 테이블위에 그대로 뙇 !!! 확인해 봤지만 아무런 연락도 오지 않았음 
    내가 잘못들은 건가 . 생각하면서 불을 끄려는데 또 다시 웅 ~~~~~~~~~~~
    하고 애타게 나를 찾는 진동소리가 들림 . 새벽이라 조용해서 그런지 더 크게 느껴짐 
    이번에도 불을 끄려다 말고 다시 와서 액정을 봤지만 내 폰 진동이 아니였음 

그 때였음 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

옆집에서 벽을 타고 진동소리가 들리는데 웅 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    하고 길게 나던 진동이 갑자기 웅 ~~~~~ 웅 ~~~~~~ 으로 간격이 짧아지더니 
    급기야 웅~웅~웅~  하고 짧은 진동 후, 또 웅 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 하고 연결됨 
    읭??????????????????? ㅇ_ㅇ;;; 
    그리고 옆집 여자의 끙끙 앓는 소리가 격하게 이어짐 
    내가 타락한건지도 모르겠지만 나는 틀림 없이 그 바...바....바이 
    바이브 신곡 나온거 같든데 . 아놔 그 이야기가 아니고 다들 알꺼라 믿음 잇힝 ////
    원래 같으면 티비 소리 더 크게하던지 , 음악을 듣던지 할텐데 어제는 
    숨죽이고 들어봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호기심발동 !!! 
    나 변태아님 ㅜㅜㅜㅜ 욕구불만도 아님 . 남친 있음 !!!!! 
    암튼 귀기울이고 들어봤더니 진동 소리와 옆집 여자의 외마디 비명이 이어지는데 
    정말 정말 신기하고 놀란건 진동 간격이나 세기에 따라 옆집 여자의 소리도 변함 .
    아 말하고는 싶은데 자세히 표현할 방법이 없네 ㅜㅜ 그렇게 10분 정도를 들어봤는데 
    아무리 들어봐도 그 여자는 혼자 인것 같았음 . 남자 목소리도 안들리고 
    쿵떡쿵떡덩기덕쿵더러러 ~ 소리도 안들림 .
    (나란 여자 .....국어국문학과 나왔지만 표현력의 한계를 절실히 느낌) 

마무리를 어떻게 해야 할지 난감하지만 아무튼 
    남치니와 붕가붕가 하는 러브사운드라면  용기 있게 벽을 쾅쾅 치면서 
    "개 짖는 소리 좀 안나게 해라" 하고 지르던지 . 포스트잇을 현관에 써붙이던지 
    찬송가나 염불을 큰 소리로 틀던지 하겠는데 나의 날카로운 통찰력으로 미루어보아 
    러브사운드가 아닌 외로움에 굶주린 한마리 여우의 울음소리라서 뭐라고 주의를 줘야할지 
    매우 엄청 정말 너무 걱정이됨 ㅜㅜㅜ 아무리 그래도 옆집인데 왠지 마주칠때 서로 얼굴 붉히기도 
    싫고 , 직접적으로 말하기엔 뭔가 좀 상황이 거시기함 .....
    그래서 오유의 현명하신 님들에게 도움을 청하고 싶음 . 나 좀 도와주세효 님들아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    새벽 두시가 무서움 . 나는 숙면을 취하고 싶은 꿈많은 여자임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3줄요약 
    1. 글쓴이는 원룸에 거주. 옆집 여자가 아픈소리를 자주냄 
    2. 그 아픈소리의 원인은 어떤 도구의 사용으로 미루어 짐작
    3. 옆집 여자에게 어떤 식으로 주의를 시킬까 고민 . 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2011/11/09 19:42:05  211.58.***.87  Guckkasten
    [2] 2011/11/09 19:43:40  221.146.***.96  
    [3] 2011/11/09 19:44:36  123.213.***.113  달팽이두마리
    [4] 2011/11/09 19:45:11  121.139.***.201  기며누
    [5] 2011/11/09 19:45:44  115.95.***.88  미차에루요
    [6] 2011/11/09 19:45:52  115.161.***.165  
    [7] 2011/11/09 19:46:04  218.54.***.239  
    [8] 2011/11/09 19:46:13  115.143.***.239  루시드inS
    [9] 2011/11/09 19:48:43  218.236.***.71  핑크꽃돼지
    [10] 2011/11/09 19:52:13  114.207.***.6  지질
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    음주운전 인정하고 사과하고 배상하고 운전대 안잡으면 될 일을 [21] 8일 Oh_My!_Girl 24/06/02 23:55 9391 97
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈