모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : soda_5553
    등록시간 : 2017/05/28 17:30:19
    http://todayhumor.com/?soda_5553 모바일
    헤어진 전남자친구에게 연락이왔다.
    옵션
    • 외부펌금지
    나에겐 1년 가량 사귄 남자친구가 있었어요
    사귀면서 엄청 힘들었죠 폰이라 오타,음슴체 양해바랍니당

남자는 전형적인
    나는되고 넌안돼

몇가지 얘기를.하자면...
    자기는 친구(남자)  동창회 따라가놓고
    여자가 많다며 얘기, 그래놓고 아침7시 집으로귀가

나는 내 고등학교동창 모임간다는데
    화내고 삐짐 결국 나는 모임은갔으나 남자친구랑 전화하느냐
    모임자리에 제대로 앉아있지도 못함ㅡㅡ

자기는 대학교동창 별로 친하지도않은 여자랑 단둘이 술먹음
    나는 부랄친구 남사친이랑 커피 마신다는것도 지랄지랄ㅡㅡ

이런경우와

술을...아쥬좋아하는 사람일뿐더러
    술을먹으면 버릇이 술이 술을부르는 스타일 뻗을때까지 마심
    한번은 담날 오후까지 연락이안돼서 걱정했더니
    전날 술처먹고 길바닥에 쓰러져 자는걸 경찰이 신고받고와서
    집까지 안내해주겠다는걸 극구사양하고 
    집가는척하고 찜질방가서 오후까지 잤다고하는데
    믿질않았으나...내가 너무좋아했어서 믿는척함

그러다 결정적으로 어느날 일찍잔다고하고 8시쯤 통화종료
    10시 무렵...여자의 촉이옴
    전남친에게 전화해보았으나 연락두절
    총2번의 연락을 시도후 나도 잠듦
    다음날 아침 나의 자취방 으로 오더니 피곤해하며
    또잠
    나는 응?일찍 잤다느새끼가?
    하고 문자(스맛폰이 활성화 되던시기가 아니였음)를 확인
    일단 수신함은 깨끗
    통화기록을보니 수신함에 내가 마지막 통화여씀
    발신함을 뒤지니 나한테 잔다고한뒤 8시 반쯤 
    여사친과 통화ㅡㅡ
    문자 발신함에는 새벽2시에 여사친에게
    조심히들어가라는 문자 이렇게있었음

자는새끼를 깨워
    이게모냐고하니 여사친한테 부재중전화가 있기에 걱정이돼서 전화를 해봤다고함 , 여기서 부재중엔 나만있었음
    문자는 뭐냐고 하니 
    자다보니 걱정돼서 잘들어가라고 문자를 남겼다고함ㅋㅋㅋ

그럼 10시에 두번이나 전화한 혼자사는 여친은 걱정 안됐냐고하니
    몰랐다고 시치미 시전ㅡㅡ

여튼..이런새끼였음...ㅜㅜ내가 너무 좋아했어서
    뭐가씌였는지 다 봐주다
    사랑 받는 느낌이없어서  헤어짐

그리곤 몇년후 
    익숙한번호로 전화가 왔는데
    누구더라 하고 받아보니 그놈임

뭐 식상한 대화가 오고가다
    자기는 나랑 헤어진후 1년사귄 여자도있었고 
    다른여자들도 있었는데 헤어졌다

내가 만나는 여자들은 왜날 못믿어주고
    다이런 애들인지 모르겠다 이러는데

순간 비웃음이나옴

여자들이 왜그런지 생각을할게아니라
    그정도면 너한테 문제있는거라곤 생각안해봤냐
    난 너랑헤어지고 3년째 사귀는.남자있다
    봐라 좋은남자 만나니 의심할껀덕지도없고 여자문제 술문제로
    싸운저 한번도없다 
    너한테 문제있다 여자들이 불쌍하지뭐

하고 끊어쥼!
    나름 나에겐 사이다여씀ㅜㅜ
    그시끼.아직도 결혼 못한거같던데 ... 진짜 철좀들었으면

만나는 상대가 어떠한일로 속썩일때 한번의 기회에
    변하는게 없다면 버리세요...
    사람은 고쳐쓰는게 아니며 
    100세시대에 우리에게 기회는 한번이 아니자나요?(아마도?)
    그럼 오징어는 이만...! 
    출처

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/05/28 17:55:07  175.223.***.221  Soorabbit83  690804
    [2] 2017/05/28 18:34:47  218.149.***.169  이온아  652517
    [3] 2017/05/28 19:03:07  80.216.***.32  멜롱캣  80951
    [4] 2017/05/28 19:34:07  175.200.***.28  자기장  113134
    [5] 2017/05/28 19:39:25  27.35.***.243  아리에나  585461
    [6] 2017/05/28 20:35:48  58.125.***.140  스톰뿡루퍼  548280
    [7] 2017/05/28 20:49:38  39.7.***.86  그기뭐꼬  697419
    [8] 2017/05/28 21:04:30  118.36.***.239  socialga  722702
    [9] 2017/05/28 21:10:02  58.229.***.84  아들하나딸둘  726257
    [10] 2017/05/28 21:21:03  112.214.***.157  dagdha  555836
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    요즘 기침이 자꾸 나왔는데 책상뒤 벽바닥에 곰팡이 싹 청소 하니까 좋네요 [16] 할배궁디Lv4 24/05/02 12:04 1877 17
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈