모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : star_266666
    등록시간 : 2014/11/23 06:10:55
    http://todayhumor.com/?star_266666 모바일
    여자들에게 유난히 인기많은 무쌍 남배우들 (데이터주의)

내 취향 남자 아이돌 사진으로 베오베 가보나 했더니 베스트 가기 무섭게 폭풍 닥반먹고 보류게로 꺼졌네요 ㅠㅠ 

남자 연예인으로는 베오베 못가나요??!?!?!?  8ㅅ8 
    그래서 다시 한번 도전!!! 남자 연옌들 여러명 태워서 베오베 한번 가보려구요 

남자들한텐 별로 그닥 인기 없는데 여자들은 열광하는!!
    대체로 여자들은 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 이상형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 좋아하는데  남자들의 반응은 주로  잘생겼는지 모르겠다거나 
    다른배우/내 친구 ㅇㅇ가 더 잘생기지 않았냐?  혹은  흔하게 생긴 얼굴 아니야??  평범하지 않나?!? 라고 반응하는 남배우들 모았요 

모으고 보니  공교롭게 다들 무쌍!!!!!! 남자들은 눈 뙇! 코 뙇! 쌍커풀 찐하고 이런거 좋아하고 
    여자들은 뭔가 부드러운 이미지의 분위기 미남을 좋아하는듯?!?? 
    아님 말구요..........ㅠ.ㅠ

암튼 일번으로는 예전부터 이런거(?)에 종종 1번으로 언급되던 분으로는 박해일씨!!
    일명 비누남이라고도 하지요 (비누냄새 날거 같다고...) 
    여자들은 박해이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 앓지만  
    남자분들은 연기력은 인정 해도 외모는 흔하지 않나? 평범하지 않나? 라는 반응이 대체적인듯!

그러나 절대 평범하지 않습니다 (단호) 

그 담으로는 요즘 박해일씨의 뒤를 이어 차세대 비누남으로 떠오르고 있는 이제훈씨!!! 
    건축학개론에서 남자들이 수지에게 열광했다면 (하지만 나도 열광함 우리수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 
    여자들은 이제훈씨에게 열광했죠!!! 

주변에 있을듯 없을듯 분명 있을법하지만! 
    남자들이 야 내 친구 닮았는데?? 라고 말하지만!!! 

그러나 결단코!!! 절대로!!!! 존재하지 않는...... 
    그러나.... 제발 꼭 내주변에 한명이라도 있었으면 하는.. 훈남 선배상 ㅠㅠ 

그 다음 분은 대중적 인지도가 아직 그렇게 엄청 크지 않아서 그렇지 

인기 많아지면 박해일, 이제훈씨랑 같이 왜 인기있는지 남자들이 이해못할 top3에 들지 않을까
    조심스런 추측 가능한 연우진씨 입니다 

흔하다 평범하다 라는 평이 많은거 같은데 
    다시 한번 말하지만 안흔해요
    이분은 제 취향은 아니지만 떠오르는 비누남이니까 넣어봤습니다 

요 느낌 비스므리 한 남자배우로 요즘 이미지 소비가 많아서 좀 아쉽긴 한데 
    처음에 MBC 스페셜 이었나요? 하늘재 살인사건 단막극에서 문소리씨랑 같이 나오고 
    그때 여초를 아주 뜨겁게 달구었던 서강준씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리구 요 느낌 비슷-한 라인으로 박해진씨가 있죠

고 라인 따라서 좀더 오면 박해진씨랑 같이 별그대에서 
    전지현씨 동생으로 나왔던 모델 안재현씨!!  

그 다음은 이민기씨! 
    이분은 그나마 덜 갈리는거 같긴한데 얘보단 ㅇㅇ가 더 잘생기지 않았나??? 라는 반응이 더 많은 축..
    아무튼 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고 담으로는 싫어하는 여자들 거의 없고 여자들의 워너비 이상향으로 자주 꼽히는 공지철님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    공유 오빠 되시겠습니다 

오빠 달달한 로코 드라마 찍어주세요 ㅠㅠ 본방사수 할건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

위 짤은 진짜 왠만한 여자들이 한번씩 앓고 갔을 공유씨 인생짤인듯!!!! 

이제 남자냄새 확빼고 소년과 남자의 경계에 있는 분들이네욤 

우선은 군대가기전에 늑대소년으로 여심을 완전 흔들어 놓았던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송중기씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    말해 무얼 하나요 사진 보겠습니다 

사진이 많게 느껴지는건 제가 마니마니 좋아하기 때문입니다 

고 다음은 우리 종석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    학교에서 빵터지고 너목들로 누나들 마음 설레이게 하고 요즘 피노키오로 흥할 준비하고 있는!!!! 
    긴말 없이 사진으로 확인하실게요 

사진이 큰것은 제가 정말 많이 좋아하기 때문이죠 
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

X4vNS6R.jpg\

뭔가 하다보니 그냥 제가 좋아하는 남배우 나열인거 같기도한데... 아무튼 전 행복하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 남자들이 입을 모아 잘생겼다고 말하는 송승헌, 원빈, 정우성 뭐 그런분들하고는 다른 매력이 있지 않나요???  
    요런 남자 연옌으로도 베오베 갈수 있을지 모르겠지만 
    아무튼 그럼 전 20000

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/11/23 06:42:04  182.213.***.65  정필교  30402
    [2] 2014/11/23 06:59:48  218.49.***.240  꿈도희망도  325698
    [3] 2014/11/23 07:19:25  49.172.***.133  타일러라쉬  309895
    [4] 2014/11/23 07:23:51  182.225.***.163  다락방판다  115469
    [5] 2014/11/23 08:02:21  14.37.***.72  미춰붜뤼겠눼  201340
    [6] 2014/11/23 08:07:32  39.7.***.37  엉덩이짱큰놈  578664
    [7] 2014/11/23 08:22:25  27.119.***.17  레몬티♥  524020
    [8] 2014/11/23 08:27:39  218.48.***.155  툐르르  522163
    [9] 2014/11/23 09:23:29  1.226.***.117  MCdaydream  549496
    [10] 2014/11/23 09:24:40  182.211.***.218  송미노  489173
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    NewJeans (뉴진스) 'Supernatural' Official MV Teaser 1 최애지애 24/06/15 19:05 300 2
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈